|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
05/01/2015 |
Data da última atualização: |
18/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, C. C. de O.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
CAROLINA CLÁUDIO DE OLIVEIRA SILVA, UFRJ; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
Fatores associados ao consumo de frutas e hortaliças no Brasil. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. |
Páginas: |
p. 23 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Consumo de alimentos; Frutas; Verduras. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/117448/1/COBEQA4p23.pdf
|
Marc: |
LEADER 00656nam a2200157 a 4500 001 2004231 005 2016-02-18 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, C. C. de O. 245 $aFatores associados ao consumo de frutas e hortaliças no Brasil. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA$c2014 300 $ap. 23 653 $aConsumo de alimentos 653 $aFrutas 653 $aVerduras 700 1 $aDELIZA, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
13/06/2018 |
Data da última atualização: |
10/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 4 |
Autoria: |
SALAS, F. J. S.; PEREIRA, W. P.; COSTA-LIMA, T. C. da. |
Afiliação: |
FERNANDO J. SANHUEZA SALAS, INSTITUTO BIOLÓGICO; WELSON PERLI PEREIRA, FENIXNET AGRO; TIAGO CARDOSO DA COSTA LIMA, CPATSA. |
Título: |
Cobertura multiculturas. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Cultivar HF, v. 16, n. 110, p. 12-15, 2018. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Tomate, alface, repolho e melão estão entre as culturas cujo uso de agrotêxtiltem apresentado bons resultados. Além de servir para proteger as plantas contra intempéries, cresce o uso desta tecnologia para auxiliar no manejo de pragas. Com baixo custo de implantação, trata-se de uma ferramenta compatível com diversos outros métodos de controle de insetos. |
Palavras-Chave: |
Manjeo de praga; Manta agrotêxtil. |
Thesagro: |
Controle Biológico; Hortaliça; Inseto. |
Thesaurus NAL: |
Biological control agents. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/185962/1/-Cubertura-multiculturas.pdf
|
Marc: |
LEADER 00944naa a2200217 a 4500 001 2092459 005 2024-05-10 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSALAS, F. J. S. 245 $aCobertura multiculturas.$h[electronic resource] 260 $c2018 520 $aTomate, alface, repolho e melão estão entre as culturas cujo uso de agrotêxtiltem apresentado bons resultados. Além de servir para proteger as plantas contra intempéries, cresce o uso desta tecnologia para auxiliar no manejo de pragas. Com baixo custo de implantação, trata-se de uma ferramenta compatível com diversos outros métodos de controle de insetos. 650 $aBiological control agents 650 $aControle Biológico 650 $aHortaliça 650 $aInseto 653 $aManjeo de praga 653 $aManta agrotêxtil 700 1 $aPEREIRA, W. P. 700 1 $aCOSTA-LIMA, T. C. da 773 $tCultivar HF$gv. 16, n. 110, p. 12-15, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|